Новости

Занятия для учащихся начальной школы отменили в Комсомольске-на-Амуре из-за установившихся низких температур. "С 14 по 16 января в связи с низкими температурами в Комсомольске-на-Амуре отменяются занятия в муниципальных учреждениях образования для учащихся 1- 4 классов", - сообщает в четверг пресс-служба администрации Комсомольска-на-Амуре.


Решение об отмене занятий было принято городской комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В хабаровском Гидрометеоцентре агентству "Интерфакс - Дальний Восток" сообщили, что в Комсомольске-на-Амуре в настоящее время держится достаточно низкая температура воздуха, которая вместе с тем, по данным синоптиков, является стандартной для этого района.

"Сегодня ночью температура воздуха опустилась до -29,7 градусов, днем - -21 градус. В ближайшие дни , 15-17 января, температура воздуха ночью опустится до -30 - -36 градусов, днем ожидается -20 - -23 градуса", - уточнила начальник отдела долгосрочных прогнозов Хабаровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Галина Брынцева. "Интерфакс-Дальний Восток"