Новости

Две девушки отправились в больницу в результате аварии на пересечении улиц Серышева и Некрасова. Обе ехали в «Тойоте Витц», которая проезжала перекресток в прямом направлении от бульвара в сторону улицы Яшина.


Мужчина на «Ниссане Икс-трейл» двигался по Серышева в направлении Станционной. Оба участника столкновения уверяли, что ехали на разрешающий сигнал светофора. Поскольку электронный регулировщик был исправен, один из водителей явно заблуждается.

После того, как «Икс-трейл» ударил «Витц» в бок, малолитражку откинуло к тротуару на противоположной стороне дороги. «Тойота» врезалась в ограду у пешеходной дорожки и вышибла одну из секций забора.

Девушки не были пристегнуты ремнями безопасности. Во время аварии каждая из них ударилась головой о приборную панель. С подозрением на сотрясение мозга пострадавших увезли в больницу. Врачи, осмотрев дам в стационаре, повода для госпитализации не нашли.

На улице Пионерской при подъеме к улице Запарина в машину полицейского врезалась нетрезвая хабаровчанка. Она управляла «Тойотой Вистой» и двигалась на ней со стороны центра города. 29-летняя автолюбительница врезалась сначала в ленту дорожного ограждения, а затем во встречную «Тойоту Витц», на которой полицейский ехал со службы домой.

Экспресс-тест на алкоголь подтвердил, что автолюбительница села за руль пьяной. О состоянии автомобилистки инспекторы уже догадывались. Дело в том, что за несколько минут до аварии в дежурную часть ГИБДД позвонила мать автолюбительницы. Женщина переживала, что дочь, разругавшись с мужем, села нетрезвой за руль. Автоинспекторы искали на дорогах «Висту» с указанными госномерами, но обнаружили ее уже разбитой.

Пожарные тушили одну из квартир новостройки, расположенной на улице Карла Маркса в районе остановки «Кирпичный завод». Дым из окон девятиэтажного дома заметили охранники стройплощадки во время очередного обхода. Самостоятельно бороться с огнем они не стали, доверив тушение профессионалам.

Дым шел из квартиры на втором этаже. Входная металлическая дверь была заперта. При помощи ломиков пожарные вскрыли дверь и приступили к обследованию помещения.

Работу караулов осложняла густая пелена черного дыма, заполнившая всю квартиру. Внутри горела мебель и одежда. По словам охранников, эту квартиру рабочие используют как бытовку, где можно переодеться и пообедать. Отапливают помещение электрообогревателями. Не исключено, что один из них и стал причиной пожара.




MestoproTV