Новости

В Краснофлотском районе пожарные тушили крупное возгорание в развлекательном комплексе «Хабаровск». Пламя появилось на крыше кинотеатра. К месту ЧП стали стягиваться не только пожарные расчеты, но и многочисленные зеваки. В это время люди, которые находились внутри горящего здания, спешно покинули опасную зону.


Эвакуировать людей из кинотеатра начала администрация заведения, после того как сработала пожарная сигнализация. Вечером в выходной день в развлекательном комплексе многолюдно, во всех трех кинозалах шли сеансы.

На полную ликвидацию пожара у спасателей ушло чуть более часа. Причин возгорания могло быть несколько – замыкание электропроводки, неосторожное обращение с огнем и даже умышленный поджог.

А неподалеку от кинотеатра «Восход» экипаж вневедомственной охраны задержал нетрезвого водителя, который врезался в фонарный столб. 39-летний хабаровчанин не отрицал, что сел за руль пьяным.

Двигался «Ниссан Отти» со стороны улицы Краснореченской. По всей видимости, на скользкой дороге иномарку занесло вправо. Снежная насыпь, в которую врезался «Ниссан», сыграла роль трамплина - машина взмыла вверх и, пролетев метров пять, врезалась в столб.

Выяснилось, что водительских прав шофер «Ниссана» никогда не получал. Машина принадлежит его жене. Результат экспресс-теста также был вполне предсказуем – аппарат выявил легкую степень опьянения.




MestoproTV