Новости

Массовое столкновение пассажирских автобусов произошло у одной из остановок общественного транспорта во Владивостоке, пострадавших в результате аварии нет, сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю.


"В районе остановки "Городской парк" произошло столкновение трех маршрутных автобусов. На момент оформления дорожно-транспортного происшествия с поврежденными автобусами столкнулись еще два пассажирских автобуса. Все пять автобусов подъезжали к остановке для высадки пассажиров", - говорится в сообщении.

В результате аварии никто не пострадал.

Накануне в Приморье пришел снежный циклон, прогнозируется, что он может принести больше месячной нормы снега.

В настоящее время в дежурную часть по Владивостоку поступило 35 вызовов для оформления ДТП. Госавтоинспекция переведена на усиленный вариант несения службы. На дорогах выставлено 66 экипажей ДПС.

"В результате непогоды значительно ухудшилась видимость. Поэтому особую осторожность необходимо проявлять при приближении к пешеходным зонам. По всем направлениям проезжих частей наблюдается снежный накат", - уточняется в сообщении.

Как сообщалось, в связи с циклоном отменены более 30 рейсов междугородних автобусов из Владивостока в другие города и поселки Приморья. В ряде районов отменены уроки в школах.

Во Владивостоке прервано паромное сообщение, ограничен въезд большегрузов в город. Аэропорт Владивостока работает в штатном режиме. "Интерфакс-Дальний Восток"