Ранним утром в первый день Нового года на 1-м километре автодороги п.Верино-п.Бичевая 24 летняя девушка не справилась с управлением автомобиля «Тойота-Корона».

На страшной скорости она выехала на полосу встречного движения и столкнулась с идущим навстречу автобусом ДЭУ. В итоге водитель, и пассажиры 20 и 19 лет скончались на месте аварии.А еще одна девушка –госпитализирована в больницу поселка Переяславка.

Со слов кондуктора автобуса, которая была просто в шоке от случившегося, они ехали на обед без пассажиров. На дороге будто бы лежала собака . А девушка, скорее всего, решила ее объехать. Но поскольку скорость иномарки была очень высокой, она не удержала машину на своей полосе и выехала «на встречку».

-Сейчас выясняется кому принадлежала «Тойота»,- рассказал Андрей Ватолин, начальник ГИБДД района имени Лазо.- Машина без номерных знаков. Жестокая трагедия унесла три молодые жизни. Все он местные жители. Невозможно было смотреть на родных , которые узнав о несчастьи , прибыли на месте происшествия.

В этом году зарегистрировано 21 ДТП, при которых 5 человек погибли и 14 ранены. По сравнению с тем же периодом прошлого года число погибших увеличилось на 2 человека, а количество раненых сократилось на 17 человек.