Новости

У перекрестка улицы Суворова с проспектом 60-летия Октября столкнулись три транспортных средства. «Мицубиши Аутлендер» приближался к месту столкновения по проспекту, со стороны завода отопительного оборудования. С правым поворотом водитель выехал на Суворова.


Водитель «Тойоты Короны» проезжал перекресток прямо, он двигался со стороны южного промузла. После того как «Корона» врезалась в заднюю часть «Аутлендера», седан отбросило на встречную полосу движения.

Там произошло столкновение с «Тойотой Калдиной». В результате повторного столкновения седан развернуло на 180 градусов. При этом «Корона» была отброшена назад. Люди в аварии не пострадали.

На третьем километре трассы, соединяющей села Ильинка и Дружба, полицейские задержали автобус, в котором перевозили рыбу осетровых пород. В багажных отсеках междугороднего общественного транспорта обнаружен 21 фрагмент краснокнижной рыбы и более тридцати мешков рыбы красной, на которую перевозчик не смог предъявить документов.

На осетрину разрешительных документов не могло быть в принципе, она запрещена к вылову. Водитель автобуса объяснил, что калуга не его, а забыта в багажном отсеке кем-то из пассажиров.

По его словам, рассеянность клиента могла быть вызвана тем, что во время следования по маршруту автобус попал в ДТП. Авария случилась, когда «Дэу» совершал рейс из Николаевска в Хабаровск.

Однако по оперативной информации, которой располагают полицейские, криминальный груз был загружен в селе Богородском, откуда «Дэу» проследовал в сторону Хабаровска без остановок.




MestoproTV