Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 65 преступлений, из которых раскрыто 29, задержано 2 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, в отношении них избрана мера пресечения - арест. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске в Краевую клиническую больницу № 2 с тяжелыми травмами головы доставлен 38-летний хабаровчанин. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 33-летний житель краевого центра. Полицейские установили, что преступление совершено в квартире дома по улице Целинной в результате возникшего конфликта. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение о том, неизвестный находясь в квартире заявителя открыто похитил телевизор. Ущерб потерпевший оценил в сумму около 35 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 34-летний комсомольчанин. Похищенное имущество он сдал в ломбард, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды. В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело, обвиняемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

Еще один телевизор стоимостью 15 тысяч рублей стал предметом преступного посягательства в городе Николаевске-на-Амуре. Неизвестный путем свободного доступа, из машины припаркованной у дома по ул. Гоголя, похитил имущество заявителя. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 31-летний местный житель. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, похищенный телевизор найден и возвращен владельцу, проводится расследование.

За минувшие сутки раскрыто 11 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 10 краж чужого имущества, в том числе 6 из квартир граждан. Проверено более 500 сотовых телефонов, выявлено 2 похищенных.