Новости

В селе Волочаевка-1 неизвестный мужчина похитил 10-летнюю девочку по имени Екатерина. Преступление было совершено рано утром недалеко от школы. Сверстник девочки видел, как мужчина силой затолкал Катю в красную машину и уехал в неизвестном направлении. Девочка при этом кричала и сопротивлялась. О случившемся школьник тут же сообщил учителям.


Через некоторое время к поискам подключились полицейские, спасатели и волонтеры. Сотрудники правоохранительных органов предположили, что ребенка мог похитить отец (родители Кати в разводе и живут раздельно). Эта версия не подтвердилась.

Показания главного в этом деле свидетеля очень скудные. Мальчик не запомнил ни номер машины, ни марку. Единственное, чем располагают оперативники – это примерное описание преступника. Это мужчина лет сорока, худощавого телосложения, одетый в черную куртку и черную вязанную шапку. Большие надежды полицейские возлагают на автомобилистов, в объектив видеорегистраторов которых могла попасть машина злоумышленника.

Весь день поисковые группы прочесывали село и прилегающие к нему поселения. К 11 часам вечера в районе села Ольгохта, что в 15 минутах езды от Волочаевки, в лесополосе волонтеры нашли портфель девочки. Рядом с ним валялись учебники и несколько упакованных инсулиновых шприцев. Имеют ли они отношение к делу, пока неясно. Поиски ребенка продолжаются.

Если у вас есть какая-то информация о произошедшем, просьба обращаться по телефону 8-964-476-94-18.




MestoproTV