Новости

Из холла гостиницы, расположенной у перекрестка улиц Шелеста и Воронежской, с ножевым ранением в больницу увезли 17-летнего юношу. Пострадавший получил удар в левое подреберье на улице и зашел в отель, чтобы обратится за помощью.


Молодой человек описал администратору приметы подозреваемого. 39-летнего мужчину, подходящего по приметам, сумел задержать экипаж ДПС. Ехать патрульным до места вызова далеко не пришлось: дежурная часть ГИБДД находится в соседнем от гостиницы здании. Подозреваемого доставили в отдел полиции № 9.

Задержанный не отрицал своего участия в происшествии, но наставал на своей невиновности. По его версии, он применил холодное оружие в порядке самообороны. Его оппонент находился в окружении своих друзей. Все они, по словам подозреваемого, вели себя агрессивно и угрожали расправой. Мужчина достал нож, опасаясь, что компания забьет его до смерти.

На улице Ленина недалеко от площади Блюхера столкнулись два автомобиля. К месту аварии «Субару» приближалась по Ленина по левому ряду со стороны Дальэнергомаша. «Тойота» выезжала из двора справа по ходу движения «Субару». Водитель универсала не предоставил преимущество автомобилю, который ехал по главной дороге.

На сиденье за дверью «Тойоты», в которую пришелся основной удар, находился пассажир. Мужчина вышел из аварии невредимым, как и другие участники ДТП. Нарушитель объяснил, что прошлым вечером впервые оказался в Хабаровске и находился в растерянности, колеся по незнакомым улицам.

В переулке Архитектурном в частном секторе, расположенном у остановки «Полярная», полицейские обнаружили брошенную иномарку, застрявшую в канаве. Судя по следам, водитель на справился с управлением, пытаясь свернуть в Архитектурный из переулка Полярного. По широкой дуге «Мицубиши Делика» выехала за пределы проезжей части и угодила колесами в дренажную систему.

В салоне иномарки было множество пустых канистр. За поворотом, который не сумел преодолеть водитель, расположена водопроводная колонка, к которой он, вероятнее всего, и направлялся.

Женщина, которая числится владелицей транспортного средства, приехала к месту крушения. Она рассказала, что «Делика» после развода досталась ее бывшему мужу. Он живет неподалеку и накануне, насколько ей было известно, устроил с друзьями большую вечеринку.

По словам местных жителей, микроавтобус был брошен в канаве около суток тому назад. За это время никто из прохожих не позарился на содержимое сумки, оставшейся в открытом салоне транспортного средства. В ней находились документы на автомобиль, а также документы, удостоверяющие личность владельца «Мицубиши».




MestoproTV