Новости

На улице Брестской сотрудники полиции задержали двух мужчин, подозреваемых в краже автомобиля. Внимание патрульных приятели привлекли тем, что толкали машину, у которой было разбито стекло водительской двери. Еще один признак похищения – торчащие из замка зажигания провода.


Один из задержанных объяснил, что иномарку не угонял. Мужчина рассказал, что живет неподалеку в частном доме, у которого и был брошен автомобиль. Убрать машину подальше от забора мужчины хотели, чтобы не спровоцировать ДТП.

Второй подозреваемый и вовсе сделал вид, что к «Тойоте» никакого отношения не имеет и даже не догадывается, за что его задержали.

Владелец старенькой иномарки примчался, как только узнал о находке. Он сообщил, что завести машину у подозреваемых не было никаких шансов. После того как грянули сильные морозы, ему и самому этого сделать ни разу не удалось. К тому же под капотом не было аккумулятора.

Больше всего хозяина расстроил вандализм. Одно из боковых стекол разбито уже давно. Чтобы открыть дверь, было бы достаточно отогнуть вставленный вместо него кусок пластика. «Тойоту» угнали из двора дома на улице Шелеста. Владелец оценил ущерб в 60 тысяч рублей.

На улице Юности водитель «Тойоты Короны-ЭсЭф» спровоцировал ДТП, после чего с места скрылся.

Еще до аварии о водителе на белой иномарке, который колесил по микрорайону, в дежурную часть ГИБДД сообщила местная жительница. Женщина заподозрила, что водитель нетрезв. За пять минут он успел дважды врезаться в препятствие, однако ход машина не потеряла, и шофер продолжил движение.

Финальным звеном в цепи мелких аварий стало столкновение с «Маздой Премаси», которая была припаркована во дворе пятиэтажного дома. Эта иномарка, в свою очередь, уперлась в другой автомобиль, который стоял рядом.

Владельца «Мазды» разбудила сработавшая автосигнализация. Когда мужчина выглянул в окно, нарушитель еще был на месте, но когда хабаровчанин вышел на улицу, водителя «Короны» уже и след простыл.

Несмотря на третье по счету столкновение, седан и в этот раз остался на ходу. Госномер машины беглеца свидетелям запомнить не удалось. Наиболее очевидная примета – это многочисленные кузовные повреждения.




MestoproTV