Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 71 преступление, из которых раскрыто 32, задержано 4 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный находясь в квартире дома по улице Краснореченской похитил ноутбук. Ущерб заявитель оценил в сумму более 30 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 34-летний гражданин Кыргызстана. В ходе обыска по месту жительства у него изъято похищенное имущество. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Сотовый телефон стал предметом преступного посягательства в Комсомольске-на-Амуре. Неизвестный находясь в квартире дома по улице Дикопольцева похитил гаджет стоимостью 8 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 21-летний комсомольчанин. При личном досмотре у него изъято похищенное имущество. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, обвиняемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

В городе Вяземский за неправомерное завладение автотранспортным средством сотрудниками уголовного розыска задержан безработный 26-летний житель поселка Дормидонтовка района имени Лазо. Автомобиль он угнал со двора дома по улице Казачьей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Похищенное транспортное средство возвращено владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За минувшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 3 кражи чужого имущества, в том числе 1 из квартир граждан. Проверено более 500 сотовых телефонов, выявлено 6 похищенных.