Новости

Из дома офицерского состава, стоящего у улицы Шкотова, врачи доставили в больницу молодого человека, получившего ножевое ранение. Удар пришелся ему в бок, приблизительно в то место, где расположена почка. Поскольку врачи не исключали повреждения этого жизненно важного органа, пострадавшего экстренно госпитализировали.


В квартире, где был ранен человек, полицейские застали его нетрезвого товарища. Молодой человек заявил, что только проснулся и не знает, откуда в комнатах и коридоре лужи крови. При этом он сильно нервничал и вел себя неадекватно. Утверждал, что квартира его, но при этом не смог отпереть дверь в одну из комнат и сослался на то, что ключи куда-то пропали.

Не смотря на просьбы полицейских спокойно подождать приезда опергруппы, он поминутно вскакивал и старался смыть с пола пятна крови. Когда патрульные попытались его остановить, молодой человек оказал сопротивление. Суетливого хозяина пришлось заковать в наручники.

После приезда оперативно-следственной группы дверь в запертую комнату вскрыли. Оказалось, что там прячется еще один молодой человек. Его рассказ не отличался оригинальностью. Второй парень заявил, что тоже спал и ничего не слышал. В отдел полиции отвезли обоих.

На улице Даниловского седан врезался в микроавтобус. В результате ДТП два человека, пассажиры «Мицубиши Делики», получили травмы и были госпитализированы.

Водитель микроавтобуса признал, что не уступил дорогу транспорту, который имел преимущество. На «Мицубиши» он выезжал на Даниловского со второстепенной дороги, из гаражного кооператива. Но мужчина отметил, что скользкий подъем от гаражей и наваленные на обочинах у перекрестка сугробы способствовали возникновению аварийной ситуации.

С первой попытки он не смог выехать на перекресток, пробуксовывали колеса. Водитель откатился назад, чтобы преодолеть подъем с разгона. Перед выездом на Даниловского он старался разглядеть, нет ли на главной дороге машин. Однако сугроб сузил обзор, и приближающуюся «Тойоту Короллу» мужчина заметил слишком поздно. Едва кабина микроавтобуса показалась на главной дороге, как в нее на полной скорости врезался седан.

После удара микроавтобус по дуге развернулся и врезался в еще один сугроб, у того же выезда, из которого пытался выбраться водитель «Мицубиши».




MestoproTV