Новости

В результате ДТП в Индустриальном районе оказались разбиты три автомобиля. Один из участников аварии сбежал, бросив свою машину. Инцидент произошел на улице Малиновского.


Участниками столкновения стали водители «Хонды Аккорд», «Тойоты Пробокс» и «Мицубиши Фусо». Серьезнее всех оказался разбит универсал, поскольку перенес столкновения с двумя машинами.

Водителя «Тойоты» осмотрели врачи скорой помощи, однако повода для госпитализации не нашли. От серьезных травм мужчину спасла невысокая скорость его автомобиля. Он двигался по улице Малиновского в сторону автопарка. Хабаровчанин ехал за своей женой, которую хотел забрать с работы.

Дорогу ему перегородил водитель «Хонды Аккорд», который выезжал из двора дома и собирался повернуть налево, в сторону улицы Суворова. По всей видимости, шофер седана видел препятствие и хотел уступить дорогу, но неверно оценил расстояние до главной дороги, блокировав часть перекрестка.

Водитель универсала, пытаясь уйти от столкновения, стал смещаться на встречную полосу. Безаварийно объехать препятствие не удалось. «Хонду» он все-таки задел, после чего врезался еще и во встречный грузовик, водитель которого, заметив аварийную ситуацию успел до минимума сбросить скорость.

Узнать, по какой причине водитель седана совершил такой промах, участникам ДТП, равно как и инспекторам, не удалось. Мужчина, который управлял «Хондой Аккорд», сразу же после ДТП поспешил исчезнуть. Однако через непродолжительное время появился другой мужчина, который заявил, что седаном управлял именно он.

Никаких документов лжеводитель предъявить не смог. Иномарку предполагаемого виновника столкновения автоинспекторы отправили на штрафстоянку.

А примерно в пять часов утра на улице Краснореченской неизвестные ограбили салон сотовой связи.

Первым на место преступления прибыл экипаж частного охранного предприятия после того, как в павильоне сработала сигнализация. Застать налетчиков на месте не удалось.

На все у преступников ушло не более трех минут. Они вскрыли рольставни, разбили стекло и проникли внутрь. Не нашлось и свидетелей преступления, поэтому оперативно получить хоть какие-то приметы нападавших не представлялось возможным. В связи с этим провальной была и попытка задержать злоумышленников по горячим следам.

Что именно было похищено и на какую сумму, выясняется.




MestoproTV