Новости

На улице Правобережной легковая машина врезалась в микрогрузовик, перевозивший мебель. Автомобиль «Киа Бонго» доставил груз в Хабаровск из другого города. По словам водителя, он почти достиг конечной точки маршрута.


Микрогрузовик двигался в направлении улицы Бойко-Павлова. «Тойота Спринтер» ехала навстречу. Молодой человек, сидевший за рулем седана, слишком сильно разогнал свою машину. Когда движущиеся перед ним автолюбители стали притормаживать, водитель понял, что попал в аварийную ситуацию.

Выехав на встречную полосу движения, молодой человек избежал столкновения с ехавшим в попутном направлении транспортным средством, но «Тойота» тут же врезалась в «Киа». От лобового удара седан развернуло поперек дороги.

У управлявшего «Спринтером» молодого человека водительский стаж два года. Он утверждает, что эта авария первая в его практике. Люди в ДТП травм не получили.

В закрытом супермаркете на улице Тихоокеанской в три часа ночи полицейские задержали человека. Обширные торговые площади охраняются электроникой, людей в помещении после полуночи быть не должно. Однако после двух часов датчики стали поочередно передавать на пульт ЧОПа сигнал тревоги. Индикаторы, реагирующие на движение, рапортовали, что по торговому залу перемещается человек.

О том, что внутри есть как минимум один человек, сообщил сотрудник первого прибывшего на вызов экипажа охранного предприятия. Секьюрити разглядел силуэт, промелькнувший между прилавками.

Двери и окна здания при этом были заперты, стекла целы. Учитывая размеры супермаркета, поймать подозреваемого оказалось непростой задачей. Многочисленные выходы и ворота из здания работникам ЧОПа помогали блокировать сотрудники вневедомственной охраны и ГИБДД.

Полицейские вошли внутрь совместно с представителем собственника магазина. Внутри они обнаружили женщину. По предварительной информации, это сотрудница торгового предприятия.

На вопрос, что задержанная делала на рабочем месте в неурочный час, начальник отдела безопасности магазина отвечать отказался. К пяти часам утра в полицию от администрации супермаркета заявления о материальном ущербе не поступило.




MestoproTV