Новости

На пересечении улиц Гамарника и Дикопольцева в результате ДТП травмы получил один из участников столкновения.  В медучреждение на скорой отвезли водителя «Тойоты Кресты». Во время столкновения с «Тойотой Краун» 43-летний мужчина получил травму, ударившись головой о руль.


Его автомобиль ехал по Дикопольцева от Ленина в сторону улицы Лейтенанта Орлова. «Краун» двигался навстречу. На перекрестке с улицей Гамарника водитель серебристой «Тойоты» попытался повернуть налево. Произошло столкновение, в результате которого на Гамарника откатилась другая, белая «Тойота».

60-летний водитель «Крауна» признал, что виноват и нарушил правила. Он не пропустил имевшую преимущества при пересечении перекрестка «Тойоту Кресту».

С двух сторон получила повреждения машина предполагаемого виновника аварии, которая произошла в девятом часу вечера на улице Павла Морозова. Заднюю часть «Тойоты Аксио» при столкновении разбил автомобиль второго участника аварии. Вмятина спереди появилась при наезде на неподвижное препятствие. «Тойота» врезалась в защитную ограду.

В первые минуты после ДТП водитель «Аксио» настаивал на своей невиновности, хотя верно указывал обстоятельства, предшествовавшие аварии. С левого ряда молодой человек попытался повернуть направо, на улицу Кубяка. Свою неправоту он осознал лишь после того, как ему указали на дорожные знаки. Они запрещали правый поворот из второго ряда.

К месту будущего столкновения оба транспортных средства приближались по Павла Морозова со стороны Флегонтова. «Аксио» по левому ряду ехала впереди, а «Ниссан Санни», двигавшийся по первой полосе, шел с отставанием от «Тойоты» на несколько корпусов. Совершая маневр, водитель «Тойоты» машиной перегородил дорогу «Ниссану».

Второй участник столкновения пытался предотвратить ДТП, это ему почти удалось. Удар пришелся в задний габаритный фонарь «Аксио». «Тойота» остановилась только после того, как врезалась в металлический забор. Люди в аварии остались невредимы.




MestoproTV