Новости

На улице Волочаевской водитель «Хонды Партнер» спровоцировал аварию, в которой сам же и пострадал. Медицинская помощь потребовалась и его попутчику: мужчина ударился головой о ветровое стекло. В больницу его доставили с подозрением на черепно-мозговую травму. Водитель «Хонды» тоже был госпитализирован.


Восстанавливать картину произошедшего автоинспекторам пришлось со слов второго участника столкновения, водителя «Тойоты Ипсум». 44-летний автолюбитель рассказал, что следовал по улице Волочаевской в сторону центра города. «Хонда» ехала в сторону Южного микрорайона. На встречную полосу эту иномарку стало заносить на плавном изгибе дороги.

В качестве доказательства своих слов водитель «Тойоты» предоставил запись видеорегистратора. Водитель «Хонды» действительно потерял контроль над машиной на повороте. Неуправляемую «Хонду» вынесло на встречную полосу наперерез «Ипсуму». Причина аварии сотрудникам полиции была очевидна: при маневрировании водитель «Хонды» превысил скоростной режим.

На проспекте 60-летия Октября в районе остановки «Рынок» из-за невнимательности одного из водителей оказались разбиты два автомобиля. Участниками аварии стали водители «Тойоты Марк-2» и «Ниссана Тииды».

До аварии обе машины следовали в попутном направлении – по проспекту в сторону Южного микрорайона. Седан занимал второй ряд, «Ниссан» двигался чуть впереди по первой полосе. Столкновение произошло в тот момент, когда водитель малолитражной иномарки решил перестроиться в соседний ряд. Попутную машину автолюбитель видел, но решил, что ему вполне хватит времени для маневра.




MestoproTV