Новости

В районе села Воронежского-1 в результате автомобильной аварии перевернулся микроавтобус. «Тойотой ТаунЭйс» управлял 60-летний мужчина, который следовал со стороны города в сторону села Нагорного. Домой пенсионер вез купленных кур.


Вторым участником стал водитель «Тойоты Приус», который в момент столкновения стоял на обочине.

Пожилой владелец микроавтобуса своей вины не отрицает, однако он убежден, что стал заложником обстоятельств. Контроль над машиной он потерял, как только начал спускаться с пригорка. В результате аварии водитель «Таун Эйса» не пострадал.

На улице Тихоокеанской пожарные тушили возгорание в одной из квартир двухэтажного дома. Спасателей вызвал 30-летний хозяин квартиры. Молодой человек, придя с работы домой, обнаружил, что все комнаты задымлены. Зайти внутрь хабаровчанин уже не мог. Соседи в это время уже благополучно эвакуировались.

Расчеты были на месте вызова спустя две минуты, пожарное депо расположено буквально в 100 метрах. Площадь возгорания составила примерно 10 квадратных метров.

Хозяин жилья говорит, что, вероятнее всего, причиной пожара стал работающий водонагреватель. С одной стороны, погорелец ругает себя за проявленную халатность. С другой стороны, говорит, что вынужден оставлять включенным как минимум один обогреватель. Центрального отопления в доме нет.

На пересечении улиц Краснореченской и Юности столкнулись такси и трамвай маршрута №1. Для вагона, который угодил в аварию, это был последний за смену рейс. В трамвае находились 13 пассажиров. Никто из них не пострадал.

Вагон направлялся со стороны центра города. Водитель «Тойоты Филдер» ехал оттуда же. Мужчине необходимо было свернуть на улицу Юности. Таксист не видел трамвай практически до момента столкновения, так как все внимание было привлечено ко встречному движению. Своей вины водитель такси не отрицает.




MestoproTV