Новости

У села Тополево проезжающий автолюбитель спас сбитого и замерзающего пешехода. Наезд на пострадавшего совершил другой автомобилист, который скрылся с места происшествия. У раненого был уцелевший спутник, но его действия скорее отпугивали потенциальных помощников.


Вероятно, едущие мимо считали, что лежащий у дороги человек просто пьян, как и его едва стоявший на ногах друг.

Молодой человек, усадив пострадавшего к себе в иномарку, вызвал для него скорую помощь. У 42-летнего жителя села Тополево были травмированы обе ноги. На левой перелом был открытым.

Уцелевший товарищ рассказал, что происшествие случилось после того, как они с другом покинули придорожное кафе. Пешеход был сбит универсалом серого цвета. Не останавливаясь, машина умчала дальше.

В районе села Воронеж-1 спасатели тушили подручными средствами дачный домик. Снег в огонь они кидали лопатами и таскали в тазах. Воды в пожарной машине вполне хватило бы, чтобы ликвидировать это возгорание, но добраться до места тяжелая техника не смогла. Не хватило и суммарной длины всех пожарных рукавов. Домик стоит в глубине дачного поселка, проезды по которому не чистили от снега всю зиму.

Когда пожарные добрались до участка, спасти строение шансов уже не было. Но тушить его смысл все же был. Пожарные опасались, что огонь перекинется на соседние домики и в результате будет выжжена вся улица Яблоневая.

Ранним утром на улице Герцена сотрудники поисково-спасательного отряда помогли бродяге открыть выход из его жилища. Вызов в МЧС поступил прямо из подземелья, с сотового телефона маргинала. Бездомный пожаловался, что сам поднять люк не может.

С вечера его тут запер собутыльник, задвинув бетонную крышку люка.

30-летний мужчина, электрик по профессии, до недавнего времени жил в подвале соседнего дома, но оттуда его выселили сотрудники управляющей компании.




MestoproTV