Новости

Пока предполагаемый виновник ДТП находится в больнице в бессознательном состоянии. 28-летний хабаровчанин, который в минувшую субботу устроил ДТП на Амурском мосту, стал фигурантом уголовного дела.


Его подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (статья 264 УК РФ), сообщает портал «Губерния».

Напомним, вечером 20 февраля автолюбитель на «Тойоте Прогрес», скрываясь от полицейских, врезался в автобус «Хёндэ» маршрута № 103. В результате и легковой автомобиль, и автобус загорелись, однако пламя удалось оперативно потушить. Травмы получили четыре человека, все они находились в «Тойоте».

Наиболее серьезно пострадал сам предполагаемый виновник ДТП: из-за руля его извлекали при помощи гидравлического инструмента. У мужчины ожоги и многочисленные переломы, он до сих пор находится в неконтактном состоянии. Пассажир, ехавший на переднем сиденье легкового автомобиля, получил ушиб спинного мозга и сейчас проходит лечение. У третьего пострадавшего диагностирован перелом позвоночника. Четвертый мужчина, находившийся в «Тойоте», отделался сотрясением мозга и множественными ссадинами. Известно, что все молодые люди знакомы между собой: они работали в одном автосервисе.




MestoproTV