Новости

Около девяти часов вечера в строящемся здании торгового центра «Счастье» близ площади Серышева произошло возгорание. На объекте в это время трудилась бригада строителей. Увидев пламя, рабочие вызвали пожарных и принялись самостоятельно тушить огонь.


По мнению сварщика, вины рабочих в возгорании нет, никаких пожароопасных работ они не проводили. Причина, по которой появилось пламя, пока не установлена. Строитель высказал предположение, что оно произошло из-за замыкания электропроводки. Эту же причину озвучил и заместитель директора генподрядной организации.

По мнению руководства, ЧП не скажется на сроках сдачи объекта, материальный ущерб от возгорания мал. В результате пожара никто из рабочих травм не получил.

На перекрестке улиц Серышева и Некрасова в результате ДТП травмы получила пассажирка одной из машин. 21-летняя женщина госпитализирована с подозрением на сотрясение головного мозга.

На «Тойоте Камри» женщину из фитнес-центра домой отвозил супруг. Они ехали по Некрасова от Бресткой в сторону бульвара. Мужчина начал пересекать перекресток, как только ему загорелся разрешающий сигнал светофора. «Тойота Приус» ехала по Серышева со стороны Станционной.

После ДТП водитель гибридной иномарки отказался проходить экспресс-тест на алкоголь. Он потребовал, чтобы его освидетельствовали в стационаре. Результаты освидетельствования пока не известны.




MestoproTV