Новости

В Южном микрорайоне Хабаровска хозяин коттеджа не заметил, как загорелся его собственный дом. Пожар начался около девяти часов вечера в районе частной застройки «Индустриальный поселок».


Мужчина был увлечен застольной беседой с соседом и даже не подозревал, что на втором этаже здания уже вовсю бушует пламя. Жители улицы Нагорной подняли тревогу, когда их окна осветило зарево от горящей кровли.

Большая часть добротного дома полностью уничтожена огнем. Прибывшие пожарные оценили площадь возгорания в 100 квадратных метров, но позже им пришлось докладывать о том, что пламя продолжает распространяться.

Справиться с огнем мешало отсутствие поблизости исправных пожарных гидрантов. Чтобы заправлять водой пустые цистерны, приходилось уезжать на улицы Панфиловцев и Малиновского.

Коттедж теперь непригоден для проживания. На время восстановления дома владелец намерен перебраться к родственникам.

В аварии у автобусной остановки «Красная Речка» были повреждены два автомобиля. Микроавтобус приближался к месту будущего столкновения по Краснореченской. Он ехал от Химфармзавода в сторону остановки «Стройка». «Тойота Аллион» двигалась навстречу.

26-летний водитель «Тойоты ХайЭйс» рассказал, что пересекал перекресток в прямом направлении на зеленый сигнал светофора.

37-летний водитель седана объяснил второму участнику ДТП, что резко затормозить ему пришлось, потому что улицу Строительную перебегал пешеход. Чтобы не сбить человека, мужчина резко остановил автомобиль. В задний бампер «Аллиона» врезался «ХайЭйс». Виновным в аварии признали водителя легковой машины.

Ни пешеход, ни автолюбители в результате ДТП травм не получили.



MestoproTV