Новости

В Железнодорожном районе пожарные тушили возгорание в здании автосервиса, расположенном в частном секторе на въезде в поселок имени Горького. Масштабный пожар начался в бытовке, служившей работникам раздевалкой. Небольшая надстройка в левой части строения отапливалась электрообогревателем.


Когда пламя только начало разгораться, в боксах никого не было, все работники ушли ужинать в соседнее здание. Когда они вышли на улицу, огонь бушевал уже не только в бытовке.

Пока одни вызывали спасателей, другие бросились в горящие боксы спасать имущество клиентов. Две машины, которые находились внутри, сотрудники успели выкатить на улицу еще до приезда расчетов. А уже через несколько минут пламя охватило все здание.

Вместе с постройкой огонь уничтожил и весь рабочий инструмент механиков. Площадь возгорания пожарные оценили в 450 квадратных метров.

Из горящего здания пожарные вынесли шестерых щенков, которые жили в одном из боксов. На время реконструкции автосервиса перепуганных собак переселили в административное здание.

На пересечении улиц Льва Толстого и Ким Ю Чена в результате автомобильной аварии пострадал один человек. На боль в ноге жаловался водитель «Ниссана Тииды». Молодой человек заметно прихрамывал, однако за медицинской помощью решил не обращаться: травму мужчина счел пустяковой.

Вторым участником столкновения стал водитель такси. Мужчина на «Тойоте Приус» вез троих клиентов. Они возвращались с работы. Несмотря на довольно мощный удар, авария для пассажиров прошла без физических последствий. До места назначения они отправились на другом такси.

Выяснив, кто из водителей в какую сторону двигался, автоинспекторы резюмировали: аварию спровоцировал таксист. Мужчина следовал по улице Ким Ю Чена в сторону улицы Ленинградской. Оппонент ехал перпендикулярно по улице Льва Толстого, главной в данном случае дороге.

Таксист произошедшим удручен вдвойне. Дело в том, что разбитая ныне «Тойота» ему не принадлежит. Хабаровчанин работал на машине фирмы.




MestoproTV