Новости

На улице Тихоокеанской молодой хабаровчанин сжег автомобиль своей сожительницы. Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции. Экипаж ДПС прибыл на место происшествия, когда машина только начала разгораться.


Полицейские приехали, чтобы проверить информацию о нетрезвом водителе, который заехал на бордюр, а в итоге стали свидетелями выяснения семейных отношений.

По документам автомобиль принадлежит девушке, но пользовался иномаркой в основном ее сожитель. Из-за чего между гражданскими супругами вспыхнула ссора, они не афишировали.

25-летний мужчина сел в автомобиль, закрылся изнутри и поджег салон. Когда пламя разгорелось настолько, что внутри машины стало опасно находиться, хабаровчанин вышел на улицу и никого к ней не подпускал. Приехавший экипаж ГИБДД задержал подозреваемого. Спустя минуту прибыли и пожарные, однако спасти иномарку уже не представлялось возможным.

Подозреваемый свою вину признал полностью. Вместе с автомобилем сгорели документы молодого человека, мобильный телефон и ключи от квартиры. Тот факт, что водительское удостоверение задержанного оказалось уничтожено огнем, не спасло его от лишения водительских прав за нетрезвую езду.

Мужчина признался, что действительно заехал на газон в нетрезвом виде. От прохождения освидетельствования задержанный отказываться не стал. До этого инцидента в числе злостных нарушителей правил дорожного движения хабаровчанин не числился.

В переулке Краснореченском водитель «Тойоты Камри» спровоцировал ДТП, после чего уехал с места аварии на общественном транспорте. Вторым участником столкновения, в данном случае потерпевшей стороной, стал 48-летний водитель «Тойоты Гайя», который двигался по Краснореченскому переулку со стороны улицы Павла Морозова в сторону улицы Краснореченской.

Шофер «Тойоты Камри» следовал во встречном направлении. По какой причине водитель седана свернул на встречную полосу, неизвестно. Складывается впечатление, что мужчина хотел повернуть во двор дома, но, проехав поворот, стал экстренно и энергично маневрировать.

Удар пришелся в заднюю левую часть «Тойоты Гайи». После ДТП владелец минивэна видел своего оппонента не более пяти минут.

«Тойота Камри» зарегистрирована на жительницу Хабаровска. На момент аварии в угоне автомобиль не числился. Пострадавших в этом ДТП нет.




MestoproTV