Новости

В результате столкновения автомобилей на улице Тихоокеанской в больницу с места аварии доставили женщину-водителя одной из четырех разбитых машин. Водитель «Сузуки» была госпитализирована с травмой грудной клетки.


Три иномарки приближались к месту, где произошло столкновение, по улице Тихоокеанской. Лишь четвертая машина, принадлежащая предполагаемому виновнику аварии, выезжала на эту улицу со стороны завода Сплав. 22-летний водитель «Тойоты Камри» не уступил дорогу машинам, которые имели преимущество при проезде перекрестка. Внимание молодого человека было отвлечено автомобилем, который свернул с Тихоокеанской в проулок, из которого юноша как раз собирался выезжать.

Едва его машина выдвинулась на основную дорогу, как произошло первое столкновение с «Митсубиши ЭйрТрэк». После этого «Тойота» остановилась, а «Митсубиши» в результате удара выехала на полосу встречного движения. Там «ЭйрТрек» врезался в «Сузуки». Эта машина повредила еще одно транспортное средство, «Тойоту Филдер», которая ехала следом за «Сузуки».

Автомобиль, в котором везли двоих детей, попал в аварию на перекрестке улицы Суворова и проспекта 60-летия Октября. В «Ниссане Марч» кроме несовершеннолетних ехала их мама, а за рулем сидел глава семьи. Именно отца автоинспекторы признали виновным в этой аварии.

Второй машиной управляла женщина. На «Тойоте Витц» она двигалась по проспекту от завода отопительного оборудования в сторону села Ильинка. Перекресток дама пересекала на зеленый сигнал светофора. Мужчина с семьей ехал во встречном направлении. На перекрестке он попытался повернуть налево, на Суворова.

Своей оппонентке виновник признался, что отвлекся как раз на детей, расшумевшихся на заднем сиденье машины. «Тойоту» в автосервис повезли на эвакуаторе полной погрузки. Машина виновника смогла покинуть место столкновения своим ходом. Люди в аварии остались невредимы.




MestoproTV