Новости

В среду вечером в Индустриальном районе коммерческий автобус столкнулся с трамваем. «Каунти» съехал с дороги в сторону путей после столкновения с легковой машиной на проезжей части.


Из «Тойоты Виш» в стационар был доставлен пострадавший. Пациентом краевой больницы № 2 стал предполагаемый виновник этого дорожно-транспортного происшествия, водитель «Тойоты Виш». Мужчина ушиб голову о ветровое стекло.

Хабаровчанин возвращался домой на своей машине из родильного дома, куда отвозил жену. Семейная пара ожидает появления третьего ребенка. «Тойота» ехала по Краснореченской со стороны Оборонной. Шофер хотел повернуть налево, на улицу Юности. «Хёндэ Каунти» маршрута № 89 к месту столкновения приближался от Судоверфи. Водитель автобуса собирался проехать перекресток в прямом направлении.

Лобового столкновения в электровагоном 41-летний водитель автобуса избежал. Он обрулил трамвай справа, удар получился скользящим.

В трамвае пассажиров не было. Из-за ДТП на два часа было блокировано движение электротранспорта в обоих направлениях: в южном – из-за трамвая, который был повержен «Хёндэ Каунти», а в направлении центра города – из-за самого микроавтобуса, который застыл на рельсах после череды столкновений. В общей сложности в простой попали 11 вагонов.

На улице Ворошилова кондуктор автобуса попал под колеса общественного транспорта. Пострадавшая получила травмы и была доставлена в больницу. Женщина переходила дорогу в неположенном месте.

Отработав смену, она вышла на остановке «Индустриальный поселок» и пошла кратчайшим путем, поленившись сделать крюк до пешеходного перехода. Автобус № 56 двигался по Ворошилова со стороны торгового центра «ЭВР». В салоне пассажиров не было, этот общественный перевозчик направлялся в автопарк. Женщина переходила дорогу слева направо по ходу движения транспортного средства.

Водитель утверждает, что не видел пешехода до момента удара. Пострадавшую он узнал: они работают в одном автопарке на одного и того же частного предпринимателя.




MestoproTV