Новости

На проспекте 60-летия Октября между остановками «Рынок» и «Первый магазин» в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадал один человек. Медицинская помощь потребовалась водителю «Тойоты Короны». 33-летний мужчина жаловался на боль в груди. Во время столкновения он ударился о руль, при этом подушки безопасности не сработали. Для исключения перелома ребер мужчину доставили в стационар.


Два других участника аварии, одни из которых предполагаемый виновник, остались на месте. Аварию спровоцировал 29-летний уроженец Узбекистана, который управлял «Тойотой Камри». Иностранец двигался со стороны центра города и, выехав на встречную полосу, протаранил две иномарки. По какой причине приезжий нарушил правила, объяснить внятно он не смог.

Наиболее разрушительным оказалось столкновение с «Тойотой Короной». «Сузуки» же задело по касательной. Все водители были трезвы.

В ходе разбирательства выяснилось, что у предполагаемого виновника ДТП просрочен полис ОСАГО, срок его действия закончился еще в декабре прошлого года. Прав узбек при себе не имел. Неделю назад этого водителя задержали по подозрению подделке водительского удостоверения. Документ изъяли для проведения экспертизы на подлинность. Права 29-летний мужчина получал у себя на родине в 2012 году.

В поселке Гаровка-1 закончилась погоня за «Тойотой Марк-2», в котором ехала компания молодых людей. Требование остановиться водитель, лицо которого автоинспекторы хорошо запомнили, проигнорировал на улице Суворова.

Закончилось же преследование за городом, во дворе частного дома. Заехать туда беглецы успели, а закрыть за собой ворота – нет. Молодой человек, который, по версии полицейских, был за рулем, успел пересесть на заднее сиденье.

Спустя минуту появился 30-летний мужчина, который взял вину на себя. Мужчину, который уверял, что машиной управлял он, доставили в спецприемник. Выяснилось, что недавно он уже был лишен водительских прав.




MestoproTV