Новости

В Находке молодой человек убил школьницу, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает следственное управление СКР по Приморскому краю. Инцидент произошел в пятницу, 18 марта. Молодой человек пришел в одну из школ города и стал выяснять отношения со своей 15-летний девушкой.


«На место был вызван наряд полиции, однако внезапно злоумышленник ворвался в кабинет директора, где находилась девочка, нанес последней удар ножом и убил, а затем совершил самоубийство», — отмечается в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство»). Следователи провели осмотр, изъяли нож и следы биологического происхождения. Директор и другие свидетели допрошены, по делу назначены судебные экспертизы.

5 марта в Кисловодске была убита 14-летняя девочка, переселенка из Горловки. Ее тело со следами насильственной смерти было найдено под мостом в русле реки. По подозрению в убийстве был задержан знакомый жертвы Артем Акопян 1996 года рождения. Он выложил на своей странице в социальной сети совместную фотографию с убитой, а также признался в совершении преступления. lenta.ru