Новости

На улице Трехгорной с интервалом в 20 минут произошло два дорожно-транспортных происшествия на одном и том же участке дороги.  В общей сложности разбитыми оказались четыре автомобиля и один пассажирский автобус маршрута № 68. Медицинская помощь никому из участников аварий не потребовалась.


Участниками первого ДТП стали водители «Хёндэ Каунти», «Тойоты Спасио» и «Ниссана Тииды». Эту аварию спровоцировал шофер «Тойоты». Молодой человек выезжал с прилегающей дороги на улицу Трехгорную. По ней навстречу друг другу двигались автобус и «Ниссан Тиида», которым управляла женщина. По ее мнению, водитель «Спасио», выезжая на главную дорогу, даже не пытался притормозить и убедиться в безопасности своего маневра.

Первым под удар попал «Хёндэ Каунти», который пару минут назад  отъехал от конечной остановки. В салоне маршрутки находились три пассажира. После достаточно мощного удара неуправляемый автобус откинуло на встречный «Ниссан». Пока его владелица приходила в себя после минутного шока, предполагаемый виновник аварии с места ДТП скрылся. Попытка очевидцев задержать беглеца успехом не увенчалась.

Вскоре на месте аварии появилась владелица «Тойоты Спасио». Кому она доверила управление своей машиной, хабаровчанка рассказывать не стала. Оформить ДТП решили без участия автоинспекторов, по европротоколу.

В метре от предыдущей аварии произошло еще одно столкновение, участниками которого стали водители двух «Ниссанов». Девушка на «Скайлайне» ехала со стороны улицы Уборевича. Внезапная неисправность машины заставила хабаровчанку остановиться. Водитель попутной «Теаны» не смог безаварийно объехать препятствие.

А на улице Волочаевской в районе остановки «Школа № 19» водитель «Хонды Фит» не смог объехать ГАЗ ремонтной бригады трамвайного депо. Спецмашина стояла у обочины дороги по направлению в центр города. Рабочие только закончили ремонт рельсового полотна и уже собирались уезжать. Они собрали все опознавательные фишки и сели в кабину.

Тронуться с места ГАЗ не успел: в заднюю часть машины врезалась «Хонда Фит». Мужчина следовал по улице Волочаевской в сторону центра города. По всей видимости, крупногабаритный автомобиль водитель «Хонды» не заметил, потому что уснул за рулем. Травм мужчина не получил.




MestoproTV