Новости

На проспекте у остановки «Поворот» нетрезвый водитель джипа дважды врезался в автобус маршрута № 40. Машины ехали в одном направлении, от Южнопортовой в сторону торгового центра «Сингапур». Шофер «Дэу» уже закончил смену и направлялся в гараж, когда его нагнал внедорожник.


У шофера автобуса создалось впечатление, что водитель «Тойоты» хотел его обогнать. Двигался джип по правому ряду, но, поравнявшись с «Дэу», «Прадо» неожиданно начал смещаться влево.

Поперек дороги внедорожник развернулся после первого удара о борт «Дэу». Остановить тяжелый автобус шофер был не в силах, а потому еще раз ударил джип, теперь уже отбросив «Прадо» на дорожное ограждение.

Водитель «Тойоты» травм не получил. Подъехавшие автоинспекторы заподозрили, что мужчина пьян. Экспресс-тест выдал положительный результат. Кроме того, оказалось, что срок действия водительского удостоверения 37-летнего автолюбителя истек, поэтому ночевать нарушителю пришлось в спецприемнике.

В центре Хабаровска женщина, управлявшая «Тойотой Короной Премио», не остановилась по требованию сотрудников полиции. Задержать автолюбительницу удалось в результате длительной погони. От улицы Пушкина, где началось преследование, дама промчала по Шеронова, Гамарника, выехала на Волочаевскую и там свернула в переулок Молдавский. Остановили машину после того, как по улице Пионерской она вновь направилась в сторону Ленина.

Женщина отказалась от проверки на трезвость портативным прибором. Проверка по служебной базе данных показала, что за вождение в пьяном виде суд уже лишил горожанку права управления транспортным средством. В прошлом аналогичное наказание понес и муж ночной гонщицы.

В частном секторе на улице Декабристов хабаровчанин устроил погром в своем доме и собрался его взорвать – вместе со своей супругой, сыном и матерью жены. Женщины обратилась за помощью к полицейским.

Когда к дому подъехал экипаж, агрессивного горожанина в нем уже не было. Он уехал на автомобиле. Сотрудникам ППС хабаровчанка рассказала, что виновник переполоха в этот вечер изрядно выпил, а после закатил скандал. Разъярившись, он разбил телевизор, покрушил в доме мебель, а в финале взялся за баллон с пропаном, который стоял в прихожей.

Супруга хулигана не настроена на примирение. Женщина сообщила, что будет писать на мужа заявление.




MestoproTV