Новости

На улице Краснореченской врачи оказывали помощь 30-летнему мужчине, которого ранили ножом в живот. Медики доставили пациента в первую краевую клиническую больницу с проникающим ранением в область селезенки.


В этот дом ныне пострадавший горожанин пришел в гости к своим знакомым. В трехкомнатной квартире живут три молодые пары, каждая снимает отдельную комнату.

По подозрению в нанесении ножевого ранения полицейские задержали сожителя одной из девушек. Мужчина рассказал, что между ним и гостем произошла ссора. Причиной конфликта стала девушка. Подозреваемый отрицает, что гостя ранил именно он. Тем не менее отправиться в отдел полиции ему все же пришлось.

Предполагаемое орудие преступления, кухонный нож, был предусмотрительно вымыт еще до приезда полицейских.

В районе поселка Тополево водитель микроавтобуса сбил женщину, которая шла по проезжей части. Первую медицинскую помощь пострадавшей оказали врачи «неотложки», которые проезжали мимо. В больницу раненую доставили с подозрением на черепно-мозговую травму.

39-летний водитель «Тойоты ХайЭйс» ехал вместе с супругой и сыном домой. До конечной точки своего маршрута семья не доехала меньше километра. Мужчина, который управлял семейным автомобилем, рассказал, что двигался по первой полосе. Участок дороги, где произошло ДТП, не освещен. Скорость микроавтобуса была небольшой, но фары осветили силуэт женщины, когда та уже была в паре метров от капота.

Пешеход шла в попутном с машиной направлении прямо по дороге. Автолюбитель, заметив человека, нажал на педаль тормоза и практически успел остановиться. Пешехода лишь слегка толкнуло корпусом иномарки. Пошатнувшись, горожанка упала на асфальт, ударившись головой.

О том, что скорость водитель не превышал, свидетельствуют не только показания самого шофера, но и ряд других фактов. В частности, короткий тормозной след.

На улице Лейтенанта Орлова в результате ДТП разбитыми оказались два автомобиля, которые ехали в попутном направлении. Участниками столкновения стали водители «Сузуки Эскудо» и «Хонды Аккорд». Оба шофера двигались в сторону улицы Ленина. Авария произошла на плавном и достаточно протяженном повороте. Внедорожник занимал первый ряд, седан – второй.

Водитель «Сузуки Эскудо» объяснил, что потерял управление на гололеде. Машину резко развернуло поперек проезжей части.





MestoproTV