Новости

В микрорайоне Красная Речка в результате ДТП травмы получили четыре человека. «Тойоту Саксид» занесло на скользкой дороге, и машина врезалась в столб.


Пассажир, ехавший на переднем сидении, оказался зажат в салоне универсала. Пострадавший потерял сознание. По мнению врачей, он получил опасную травму – ушиб головного мозга. При помощи гидравлического инструмента спасатели разжали искореженный металл и освободили раненого.

По словам очевидцев, белый универсал мчался со стороны Индустриального района. На обледенелом участке дороги водитель иномарки не справился с управлением, и «Тойоту» вынесло на обочину. Левым бортом она врезалась в металлический столб и остановилась, упершись в забор частного дома.

Девушка, ехавшая в универсале, в автомобиль «неотложки» зашла сама. По ее словам, за рулем «Саксида» сидел ее молодой человек. Сам же 17-летний житель села Рощино утверждал, что управлял иномаркой кто-то другой. Полицейские все же настояли, чтобы юноша прошел тест на алкогольное опьянение. Прибор показал, что молодой человек был пьян.

В поселке имени Горького в третьем часу ночи произошел пожар на территории частного дома. Огонь появился в бане, которая выстроена почти вплотную к дому и соединена с ним общей крышей, поэтому дым и разрастающееся под кровлей пламя потянуло внутрь жилья.

Хозяева уже спали. Запах гари почувствовала женщина. Она разбудила супруга. Люди выскочили на улицу, забыв про домашнего питомца, комнатную собаку породы мопс. За ним в задымленное жилье пошли приехавшие пожарные, но собаку в дыму отыскать не удалось. До конца тушения пожара мопс так и не объявился.

За два часа огонь охватить площадь в 35 квадратных метров. Перекинуться на дом пламени не дали спасатели. Из зоны возгорания они вынесли два газовых баллона.

Пожарная тревога в половине третьего ночи стала второй по счету в этом доме. Накануне пенсионеры собственными силами тушили вспыхнувший в бане электропровод. Поскольку им удалось довольно быстро справиться с огнем, хозяева решили, что в вызове пожарных нет необходимости.




MestoproTV