Новости

Вчера вечером шестилетний мальчик провалился в колодец. Попытки прохожих вытащить его до приезда спасателей довели мальчика до истерики. Местные жители пытались вытянуть ребенка автомобильным буксировочным тросом.


Работники ДВРПСО сами полезли на трехметровую глубину и спустили к мальчику лестницу. На дне колодца шестилетний Саша стоял по колени в ледяной воде. Падение ребенок перенес, отделавшись ушибами и ссадинами. Отсутствие переломов позволило ему самостоятельно вскарабкаться вверх по лестнице.

На выходе из люка вместе с матерью мальчика встретил врач, который входит в состав бригады спасателей. Специалист пришел к выводу, что пострадавшему нечего делать в больнице.

При переброске воинской техники в одну из армейских машин врезался легковой автомобиль. Авария случилась на пригородной трассе, на объездной дороге, которая ведет от села Ильинка в сторону Краснореченского совхоза. «Ниссан Вингроад» двигался от Ильинки по главной дороге. Армейский «Урал» выезжал ему наперерез со второстепенной дороги.

Автолюбитель видел надвигающуюся опасность и пытался предотвратить столкновение, нажав на педаль тормоза. Скользкая дорога не позволила ему резко остановится. «Ниссан» врезался в среднюю часть грузовой машины. При этом был поврежден бензобак «Урала». Горючее полилось на дорогу. Для того, чтобы смыть топливо, вызывали пожарных.

На улице Ворошилова сотрудники ДПС задержали двух подозреваемых в попытке угона автомобиля. Одному из задержанных не исполнилось еще и 18 лет.

Хозяева «Тойоты Эксив» припарковали ее на ночь под своими окнами. На звук разбиваемого автомобильного стекла отреагировал кто-то из соседей. Гражданин позвонил на 02 и наблюдал за действиями злоумышленников до приезда патрульного экипажа. Полицейские застали подозреваемых в салоне машины.

Хозяева рассказали, что оставляют машину у себя под окнами уже четвертый год. Ничего подобного с их собственностью до сих пор не случалось.




MestoproTV