Новости

С улицы Аксенова во вторую краевую больницу доставлен 68-летний житель микрорайона Пятая площадка. Мужчина попытался перебежать дорогу в паре десятков метров от пешеходного перехода и попал под машину. Пострадавший госпитализирован с довольно серьезными травмами. У мужчины диагностировали ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга и закрытый перелом голени.


Мужчину не заметил 35-летний водитель «Ниссана Ларго», который вместе с супругой и маленьким ребенком возвращался домой. Автомобилист двигался в сторону улицы Вологодской. Скорость микроавтобуса была минимальной, что и спасло пешеходу жизнь. Следов алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе алкотестер не зафиксировал.

На улице Малиновского полицейские догнали автомобилиста, который скрывался от преследования. «Тойота Краун» завязла в грязи. После этого 29-летний автолюбитель пробовал убежать, но безуспешно. В том же месиве, в котором застрял его автомобиль, беглец оставил один из ботинков, а босым далеко от полицейских уйти не удалось.

Проходить тест на трезвость задержанный отказался. Молодой человек уверял, что задержан по ошибке: якобы к «Тойоте», зарегистрированной на его имя, он этим вечером не подходил. Однако ботинок, потерянный возле самой машины, изобличил обманщика. Пара к потерянной обуви оставалась на его ноге. Иномарку поставили на арестплощадку.

Девушку, буйствовавшую у торгового центра «ЭВР» доставили в отдел полиции № 2. Полицейские заподозрили, что горожанка находится под воздействием наркотиков. Даже наручники, значительно сковывавшие движения, не утихомирили нарушительницу общественного порядка.

Полицейские вызвали для задержанной спецбригаду скорой помощи. После приезда медиков оказалось, что оковы с дамы снять невозможно. Она так активно пыталась освободится от них самостоятельно, что стальные браслеты заклинило. Снять их смогли лишь спасатели МЧС. После этого женщину транспортировали в психиатрический диспансер.




MestoproTV