Новости

На улице Автобусной у остановки «Кирпичный завод» в результате ДТП получили травмы три человека. Один из них, мужчина, был доставлен в больницу без сознания. У его родственницы врачи заподозрили травму таза. Еще одна женщина получила сотрясение головного мозга.


«Тойота Витц» выехала за пределы проезжей части и скатилась с обрыва, оказавшись в десяти метрах от дороги. Небольшие ушибы получили еще двое – водитель и пассажир иномарки.

«Витц» двигался по улице Автобусной со стороны улицы Павла Морозова. По неустановленным причинам водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Машина пересекла ее наискосок и врезалась в опору уличного освещения. После этого «Тойоту» отбросило на противоположную сторону дороги. Иномарка скатилась по крутому склону и остановилась на ровном участке местности.

30-летний водитель ранее уже был лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде. Срок наказания истек, права ему вернули. Как показал портативный алкотектор, прошедшей ночью мужчина вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

На улице Клубной автолюбитель повредил своей машиной два припаркованных транспортных средства. Пострадавшему потребовалась помощь врачей. Он попытался скрыться с места происшествия, но его догнали очевидцы. По их версии, они очень бережно обращались с виновником ДТП, но тому все же потребовалась помощь врачей.

«Когда убегал, получается, за ним бежали. Он запнулся, споткнулся, упал. Разбил себе лицо. Вызвали скорую», – рассказал один из очевидцев происшествия.

Один из преследователей оказался не просто прохожим – разбитый автомобиль принадлежит его семье. О ДТП ему сообщила супруга, которая увидела свою разбитую машину в окно. Горожанин в это время как раз возвращался домой из магазина.

Беглеца передали подоспевшему экипажу ППС, а те уже вызвали автоинспекторов. Выяснилось, что нарушитель не раз попадался пьяным за рулем. В 2014 году таких случаев было три, был эпизод и в феврале этого года.

К месту столкновения «Тойота Кариб» виновника ДТП приближалась со стороны улицы Машинистов. Поворот водитель попытался совершить на слишком большой скорости и в результате врезался в припаркованную «Висту Ардео». От удара «Ардео» отбросило вперед, на другую стоящую у обочины машину. Третья иномарка, «Тойота Бревис», получила минимальные повреждения.




MestoproTV