Новости

На улице Карла Маркса в районе остановки «Памятник партизанам» в результате столкновения легкового автомобиля с троллейбусом пострадала двухлетняя девочка, которая сидела на переднем сидении иномарки. Ее мать занимала заднее пассажирское кресло. Машиной, предположительно, управлял глава семейства. Его, вероятнее всего, и признают виновным в этом ДТП.


Девочку доставили в больницу с разбитой губой, ее мама отправилась в стационар в качестве сопровождающей. Супруг женщины оказался ранен серьезнее – 34-летний мужчина разбил голову. До того, как отправиться в стационар, он успел поговорить с полицейскими и заявил, что «Ниссаном» он не управлял. Выдвинутая версия о неизвестном таксисте, который сбежал, полицейским показалась сомнительной.

Пострадавшие нашлись и в троллейбусе. На головную боль жаловался один из немногочисленных пассажиров. Молодой человек жаловался на головную боль, но ехать в больницу отказался. Как рассказал водитель общественного транспорта, ДТП произошло следующим образом. Он следовал в сторону центра города, «Ниссан Сима» двигался позади в попутном направлении. Мощный удар в задний левый угол троллейбуса раздался в тот момент, когда водитель маршрутного транспорта практически остановился перед перекрестком. После удара троллейбус вновь пришел в движение и смог остановиться только через 16 метро, а «Ниссан» пересек встречную полосу и выехал за пределы дороги.

На улице Автобусной водитель «Тойоты Краун», не справившись с управлением, вылетел за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате этого ДТП пострадали два человека. Медицинская помощь потребовалась водителю седана и его девушке. Пассажирку доставили в больницу позже ее попутчика: в результате удара, который пришелся в левую сторону кузова, девушку зажало в салоне. Очевидцы пытались извлечь ее своими силами, но тщетно. Вызволить пострадавшую смогли пожарные.

21-летняя горожанка была госпитализирована с подозрением на черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а также многочисленными ушибами. По всей видимости, причиной крушения стала слишком большая скорость, на которой водитель не смог справиться с управлением. О том, что шофер слишком сильно разогнал автомобиль, говорят и очевидцы. Машина застряла между двумя деревьями, остановившись в полутора метрах от бетонного забора.




MestoproTV