Новости

В пригороде Хабаровска автомобиль сбил пешехода. Дама, которая управляла «Тойотой Премио», въехала в Ильинку и направилась по улице Совхозной в сторону городской свалки. Она видела, что на встречной полосе движения на остановке притормозил автобус. Но того, что из него вышли пассажиры и двое из них попытались перебежать дорогу в неположенном месте, женщина-водитель не заметила.


Пострадавшая дождалась «неотложки» в салоне сбившей ее машины. В больницу она не поехала, чтобы лично подтвердить полицейским: автолюбительница не виновата.

Автоинспекторы, выслушав пострадавшую, все же уговорили ее повторно вызвать медиков и пройти осмотр в стационаре. Женщину в сопровождении подруги доставили в травмпункт. После осмотра пострадавшую отпустили домой. Оставлять ее в больнице причин не было.

Попытка отца воспитывать свою уже взрослую дочь закончилась ножевым ранением. Это произошло в квартире пятиэтажки, стоящей на улице Дикопольцева.

47-летний мужчина ударил дочь по лицу. В ответ женщина схватила со стола кухонный нож и ударила им отца. Единственная рана была нанесена в область правой ягодицы. Пострадавший в сопровождении сына, который появился на месте событий уже после происшествия, смог самостоятельно спуститься по лестнице к машине скорой помощи. Рана оказалась неглубокой, пострадавшего доставили в травмпункт.




MestoproTV