Новости

Два человека получили травмы в результате аварии. В 22:00 «Тойота Марк-2» врезалась в дерево у села Чистополье. Пассажирку во время столкновения выбросило из салона машины на землю. 23-летняя жительница села Восточного получила черепно-мозговую травму.


Молодой человек, управлявший иномаркой, был зажат в автомобиле. Чтобы освободить пострадавшего, спасатели инструментом срезали крышу «Тойоты». Водитель получил множество травм, в том числе открытый перелом ноги.

Неотложку и прочие экстренные службы вызвал автолюбитель, который оказался на месте событий почти сразу после крушения. По его словам, «Тойота» ехала со стороны Чистополья в направлении Мирного. Водитель не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части в единственном месте, где у дороги росли деревья.

Погоня автоинспекторов за водителем, который пытался скрыться от полицейских, завершилась в переулке Облачном. Нарушитель не остановил машину по требованию сотрудников на улице Краснореченской, в районе остановки «Судоверфь». Сделав круг по центру и неоднократно нарушив правила движения, водитель вновь устремился в южном направлении, по Пионерской. Потом беглец свернул на улицу лейтенанта Орлова, с которой заехал в тупиковый переулок.

«Тойота Премио» уперлась бампером в бетонный блок, стоявший у забора воинской части. После этого водитель попытался убежать. Ему помешал автолюбитель, который стал свидетелем уже пешей погони полицейского за нарушителем.

После задержания выяснилось, что 24-летний автолюбитель получил водительские права всего три месяца назад. Автоинспекторы заподозрили, что молодой человек пьян. От медицинского освидетельствования задержанный отказался.

На улице Суворова в пятом часу утра пожарные тушили складское помещение. Горело оборудование торговой компании «Родимая сторонка». Кроме колбасы и сосисок, на складе находились включенное холодильное оборудование и электронные весы.

По словам грузчиков, они заметили огонь сразу после того, как в склад загрузили очередную партию колбасных изделий, привезенных на автомобиле. Пожарные доложили диспетчеру, что пламя распространилось на площади 15 квадратных метров. О ликвидации открытого горения спасатели сообщили через 15 минут после начала тушения. После отъезда пожарных грузчики возобновили работу.




MestoproTV