Новости

На улице Дикопольцева 30-летний водитель «Тойоты Краун», пытаясь припарковаться возле собственного дома, наехал на ногу прохожему. Врачи скорой помощи были на месте ДТП спустя 10 минут. Медики пострадавшего осмотрели, но ехать в больницу пациент отказался, поэтому точно определить, насколько серьезно травмирована стопа, врач не смог.


Молодой человек шел по тротуару вместе со своими приятелями в сторону улицы Карла Маркса. Водитель «Тойоты Краун» в это время искал свободное место для парковки. Заехав во двор, мужчина понял, что поставить машину негде. Хабаровчанин решил выехать обратно. В это время от другой стороны дома начал отъезжать другой автолюбитель, освободив тем самым место. Чтобы выпустить его, владелец «Крауна» заехал задним ходом на тротуар. В это время на дороге появились пешеходы, которые стали стучать по капоту, привлекая внимание водителя. В это время, по всей видимости, мужчина наехал на ногу одному из юношей, который стоял к машине ближе всех.

Пострадавшая сторона представила все произошедшее практически так же, с одной лишь поправкой: к машине молодые люди не прикасались, не ругались и агрессии не проявляли.

Водитель намерен обратиться в полицию с заявлением об умышленной порче имущества. По мнению мужчины, после ударов по кузову иномарки на ней остались повреждения.

На улице Малиновского в результате ДТП перевернулся автомобиль. Рядом с «Тойотой Калдиной» автоинспекторы застали приезжего из ближнего зарубежья. Спустя несколько минут подошли еще двое его соотечественников. Полицейским приятели поведали историю об угоне машины. Якобы универсал похитили с улицы Панфиловцев, а уже спустя 10 минут иностранцы обнаружили его перевернутым на соседней улице.

История полицейским показалась сомнительной. Тем более что нашлись очевидцы, который видели, как из перевернутого автомобиля вылезал мужчина. Его инспекторы и застали на месте аварии.

От медицинского освидетельствования предполагаемый водитель отказался, поскольку убеждал, что за рулем он не сидел. В 2012 году его уже лишали водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде.




MestoproTV