Новости

В девятом часу вечера на улице Воронежской у остановки «Пассажирское депо» под колесами «Ниссана Икс-Трейл» пострадал пешеход, переходивший улицу в неположенном месте. Мужчина доставлен в больницу с опасным диагнозом – перелом черепа. Чудом не пострадал и второй участник, водитель иномарки. В стекло его машины вонзилась стальная труба, которую нес пешеход.


Водитель кроссовера ехал в сторону улицы Большой. Человека, внезапно оказавшегося прямо перед капотом его автомобиля, он увидел в самый последний момент. Мгновенно остановить машину и избежать столкновения с пешеходом не удалось.

У инспекторов не возникло сомнений в том, что пешеход сам виноват в произошедшем, однако в связи с тяжестью полученной мужчиной травмы материалы этого ДТП будут переданы в отдел полицейского дознания.

На проспекте у остановки «Школа ДОСААФ» произошло столкновение двух автомобилей. «Тойота Виш» выехала за пределы своей полосы движения и врезалась во встречную «Тойоту Люсиду». Виновник поделился со вторым участником аварии, что сделал это, избегая другого столкновения. В его автомобиль едва не врезался попутный «Субару Форестер», объезжавший дорожные ямы, которые образовались в ходе ремонтных работ.

Водитель Форестера не стал уезжать с места чужой аварии. Он остался дожидаться автоинспекторов вместе с участниками ДТП. Свой автомобиль он припарковал у обочины, в нескольких метрах от разбитых иномарок, при этом отдав водителю «Виша» свое удостоверение. Более того, мужчина заявил, что если полицейские решат, что он действительно виноват в этой аварии, то готов быть признанным виновником со всеми вытекающими последствиями.

Старый конфликт между председателями соседних гаражных кооперативов вспыхнул прошлой ночью с новой силой. На этот раз спор возник об отключении и перемещении трансформаторной будки.

От одной трансформаторной подстанции раньше получали электроэнергию три гаражных кооператива. Но после того, как председатели переругались между собой, один из них оформил в собственность саму будку, а другой – землю, на которой она стоит. Хозяин будки отключил от питания другие ГСК. Кооператорам пришлось выкладывать деньги за прокладку новых силовых кабелей для возобновления электропитания.

Ответным ходом хозяйки земли стало ночное благоустройство территории. Собственник трансформаторной будки не без основания опасался, что к утру будут похоронены под асфальтом кабели, по которым раньше текло электричество.

Выгоду от ночных разборок председателей получили бульдозерист и водитель КамАЗа, которых наняли на почасовую работу. Длительное противостояние значительно увеличило сумму вознаграждения.




MestoproTV