Новости

В Южном микрорайоне празднование дня рождения в ресторане закончилось массовой дракой. Из кафе с улицы Ворошилова в больницу были доставлены два участника банкета.


В качестве орудий борьбы использовались тяжелые стулья. Побита посуда, расколоты несколько витринных стекол. По словам рестораторов, за медицинской помощью обратились как раз те люди, которые начали конфликтовать в стенах заведения.

Пострадал и персонал. Одна из официанток заявила, что ее избили. И недовольные клиенты, и владельцы ресторана имели друг другу претензии, с которыми обратились в органы правопорядка.

На улице Шевчука «Мерседес» врезался в уличное ограждение. Водителя иномарки доставили в больницу с переломом руки. Одна из секций декоративного забора во время аварии оказалась внутри салона иномарки и травмировала мужчину, управлявшего седаном.

ДТП произошло у мемориала, посвященного наводнению 2013 года. Машина ехала со стороны центра города. Водитель не справился с управлением транспортным средством на мокрой от дождя дороге. Выехав за пределы проезжей части, «Мерседес» снес четыре секции ограды и повредил фонарный столб.

Водителя освидетельствовали в стационаре. Экспресс-тест показал, что мужчина был трезв.

В четвертом часу утра в переулке Санаторном загорелась группа сараев и три металлических гаража. Площадь возгорания, по оценке пожарных, составила 90 квадратных метров. Для того чтобы сбить пламя, спасатели применяли лафетную установку. Распространение пожара удалось предотвратить, но уже охваченные пламенем строения оказались полностью уничтожены огнем.

Местные жители уверены, что их постройки подожгли, причем совсем не для того, чтобы расчистить место для нового строительства. По версии пострадавших, сараи сожгли обитающие неподалеку бездомные. На пепелище для них найдется немало того, что можно сдать на металлолом.




MestoproTV