Новости

На улице Уральской загорелся двухэтажный деревянный барак. В результате пожара два человека погибли. Они находились в квартире, расположенной на втором этаже.


Еще двух человек госпитализировали. Один из них, мужчина, получил сильные ожоги. Кроме него медицинская помощь понадобилась 12-летней девочке. Она спаслась, выпрыгнув из окна второго этажа. Врачи заподозрили, что при приземлении пострадавшая сломал ногу.

Спасшиеся жильцы рассказали, что огонь появился в подъезде, под лестничной клеткой. Первоначальное расположение очага возгорания определило развитие событий. Разрастаясь, огонь отрезал людей от путей эвакуации.

На улице Пионерской у пересечения с переулком Молдавским иномарка выехала за пределы проезжей части и врезалась в столб. «Тойота Спринтер» двигалась от переулка Трубного в сторону улицы Запарина. 33-летний водитель объяснил автоинспекторам, что его машину занесло.

Портативный алкотестер показал, что мужчина сел за руль, находясь в состоянии опьянения средней степени. Ранее он уже был лишен прав управления транспортным средством за езду в нетрезвом виде. Срок действия прошлого наказания истек совсем недавно.

Около полуночи на перекрестке улицы Карла Маркса с Выборгской столкнулись две иномарки. «Тойота Камри» врезалась в задний бампер «Тойоты Карины». До столкновения оба транспортных средства ехали в одном направлении, от остановки «Спецкомбинат» в сторону кирпичного завода. Мужчина, который управлял «Кариной», остановил машину перед перекрестком после того, как на светофоре загорелся запрещающий сигнал. Едущий следом водитель «Камри» не сумел погасить скорость движения своего транспортного средства.

Удар в задний бампер оказался настолько сильным, что «Карину» отбросил далеко вперед, к середине перекрестка.

Освидетельствование показало, что виновник столкновения, водитель «Тойоты Камри», был пьян.




MestoproTV