Новости

В одиннадцатом часу ночи в переулке Ленинградском сотрудниками полиции был задержан 24-летний телефонный хулиган. Молодой человек сообщил диспетчеру службы спасения, что в подъезде десятиэтажного дома заложено взрывное устройство.


Как только звонивший повесил трубку, оператор поднял по тревоге все экстренные службы. Натасканная на поиск взрывчатки собака ничего подозрительного в подъезде не учуяла.

Экипаж патрульно-постовой службы по оперативной информации задержал подозреваемого. Мужчина был нетрезв. Задержанный живет в микрорайоне Пятая площадка, работает администратором в детском развлекательном центре.

В этот вечер подозреваемый был в гостях у своих знакомых. Девушки арендуют в многоэтажке однокомнатную квартиру. Компания проводила вечер за столом, употребляя спиртные напитки. Гость набрал 112 со своего сотового телефона. Телефон, с которого был сделан звонок, обнаружили у подозреваемого при личном досмотре.

В полночь сотрудники ДВРПСО штурмовали квартиру в доме, стоящем на улице Панфиловцев. Жильцам на протяжении нескольких дней мешал неприятный запах. Двери в квартиру, из которой он исходил, никто не открывал. Мужчину, арендовавшего это жилье, соседи не видели уже неделю.

Чтобы не нанести хозяину недвижимости большого финансового ущерба, входную дверь ломать не стали. С одобрения участкового спасатели решили проникнуть внутрь через балкон.

В квартире спасатели проверили ванную комнату, кухню, шкафы и кладовку, но никого не обнаружили.

Жители дома собираются обратиться в управляющую компанию с просьбой провести проверку вентиляционных шахт. Возможно, гнилой запах идет именно оттуда.




MestoproTV