Новости

Два человека получили опасные травмы в результате столкновения мотоцикла с легковым автомобилем. Оба пострадавших ехали на байке. У одного из них диагностирована черепно-мозговая травма, оба получили переломы.


Двухколесный транспорт приближался к месту будущей аварии по автодороге «Восток» со стороны улицы Тихоокеанской. «Тойота Краун» ехала по Воронежскому шоссе от онкологического центра в направлении к заводу «Балтика».

У очевидца, ехавшего следом за «Тойотой», был включен видеорегистратор. Запись подтвердила слова водителя «Крауна», который утверждал, что пересекал перекресток на зеленый сигнал светофора. Столкновение произошло почти на середине пересечения двух улиц.

Экспресс-тест на алкоголь показал, что 24-летний водитель седана был трезв.

На улице Шелеста у остановки «Топографический техникум» в три часа ночи неизвестные взломали салон сотовой связи. Торговая точка была заперта на ночь и поставлена на сигнализацию.

До приезда наряда частного охранного предприятия злоумышленники успели взломать рольставни, выбить окно и проникнуть внутрь. Большинство витрин преступники оставили нетронутыми. Бить их не было смысла: товар на ночь продавцы спрятали в сейф. Разбита была лишь одна витрина.

Охранники прибыли на место через четыре минуты. Преступников в павильоне уже не было. Что конкретно забрали злоумышленники и какова сумма ущерба, можно будет установить только поле ревизии.

Шуруповерт и монтажный шприц сгорели на электроплите в квартире многоэтажки. Заливать строительный инструмент пожарным пришлось на девятом этаже дома, расположенного в микрорайоне Рабочий городок.

Спасатели подали лестницу к балкону квартиры, из окна которой валил дым. В жилье никого не было, о возгорании на пульт 01 сообщали соседи. Они почувствовали запах горелой пластмассы далеко за полночь и начали бить тревогу уже после того, как поняли, что он продолжает усиливаться.

Залив чадящие остатки инструмента водой из крана, пожарные доложили о ликвидации возгорания.

Соседи сообщили хозяйке о ЧП по мобильному телефону. Женщина еще не заселилась в квартиру, в жилье идет ремонт. Вероятно, на плите шурупы и электроинструмент забыли рабочие, которые выполняли отделку помещения.




MestoproTV