Новости

На улице Краснодарской вечером в результате лобового столкновения двух автомобилей травмы получил один человек. Помощь врачей неотложки потребовалась пассажиру «Тойоты Камри». Молодой человек разбил лицо о приборную панель. От него разило алкоголем, мужчина вел себя агрессивно и пытался убежать. Его силой удержали очевидцы происшествия.


Водитель сбежал в первую минуту после столкновения, воспользовавшись замешательством второго участника ДТП.

26-летний водитель «Митсубиши Паджеро» ехал со стороны овощесовхоза в центр города, когда встречная «Камри» выехала на его полосу.

После столкновения «Тойоту Камри» отбросило за пределы проезжей части, на газон. Из поврежденного ударом радиатора седана повалил пар, который очевидцы приняли за начало автомобильного пожара.

Пассажир «Камри» не выдал автоинспекторам того, кто управлял «Тойотой». Он заявил, что остановил седан, махнув рукой на обочине дороги, и утверждал, что не знаком с сидевшим за рулем молодым человеком.

Согласно базе данных ГИБДД, машина оформлена на хабаровчанку 1973 года рождения. Прибыв на место, хозяйка рассказала, что машина действительно зарегистрирована на нее, но фактически иномаркой распоряжается сын. Молодой человек лишен водительского удостоверения. Женщина сказала инспекторам, что напишет заявление об угоне.

На проспекте 60-летия Октября в аварию попал автомобиль, в котором находился пятилетний ребенок. Мальчик ехал со своей матерью в «Тойоте Пассо». 30-летняя хабаровчанка двигалась со стороны центра города. Она попыталась с левым поворотом съехать с главной дороги в дворовой проезд и не убедилась при этом в безопасности маневра.

В результате малолитражка резалась в «Тойоту Короллу», которая ехала во встречном направлении. После этого «Пассо» развернуло на 180 градусов, а «Короллу» отбросило на «Карину».

Виновница аварии объяснила, что пропускала встречные машины, которые ехали по ближнему ряду встречной полосы, в вот автомобиль на крайней правой она не увидела.

Владелица белого седана оценила ущерб в 100 тысяч рублей. Нужно будет заменить и покрасить две двери.




MestoproTV