Новости

На улице Даниловского неизвестные ранили из пистолета 43-летнего мужчину, который возвращался домой. До того как потерпевшего увезли в больницу, он успел поговорить с полицейскими. Врачей раненому вызвали его приятели, которые проживают в доме номер 20 по улице Даниловского. Именно возле этого многоэтажного дома и было совершено преступление.


Здание огорожено забором, вдоль которого будущий потерпевший и шел домой. Преступники вышли навстречу прохожему. Один из них, сказав что-то мужчине, достал пистолет. Фразу хабаровчанин не расслышал, поэтому причину агрессивного поведения так и не понял.

Последовал выстрел, по всей видимости, из травматического пистолета. Пуля попала мужчине в живот. Раненый бросился к дому, где живут его знакомые. Преступники преследовать свою жертву не стали. Их примет потерпевший не запомнил. В темноте он смог разглядеть только крепкое телосложение одного из налетчиков.

Пострадавшего увезли в больницу. По мнению медиков, полученная травма жизни пациента не угрожает.

В частном доме на улице Фоломеева в результате пожара в частном доме без крыши над головой остались две семьи.

Первыми ЧП заметили жители той части постройки, где располагался очаг. Эвакуировавшись, погорельцы стали звонить в службу спасения.

Соседи о происшествии узнали только, когда едкий запах дыма стал заполнять комнаты. Первоочередной задачей взрослых было спасение детей, их в семье четверо. Самому младшему всего семь месяцев, старшему – 14 лет. Детей родители успели благополучно вывести на свежий воздух.

Самостоятельно тушить дом у погорельцев возможности не было. Площадь пожара составила 150 квадратных метров.

Локализовать пожар удалось через час, еще столько же времени потребовалось на ликвидацию открытого огня. Дом стал непригоден для проживания.

У многодетной семьи уже были планы сменить место жительства. Глава семьи даже присмотрел подходящий участок в городе Вяземском. Теперь переезд придется ускорить. Семья, в чьей части дома произошел пожар, пока будет жить у родственников




MestoproTV

.