Новости

На улице Карла Маркса в районе остановки «Кирпичный завод» в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия получил травмы 21-летний водитель «Ниссана Лаурель». Молодой человек оказался единственным участником этой аварии.


Водитель оказался зажат в машине. Передать пострадавшего врачам удалось только спустя час. В больницу пациента доставили с подозрением на перелом бедра и черепно-мозговую травму.

Разбитая иномарка является так называемым «распилом», то есть на была завезена на территорию России по частям. Сварочные швы на крыше и боковой стойке от удара лопнули. Покрышки на колесах стерты до предела – эксплуатировать машину, тем более в дождь, было крайне рискованно.

Свидетели аварии рассказали, что «Ниссан» ехал со стороны центра города. Прибегнуть к резкому повороту руля водителя якобы вынудил шофер встречной иномарки, который выехал на полосу седана. То же самое сделал и водитель «Лауреля», однако он не справился с управлением.

Как выяснилось чуть позже, ныне разбитая машина числится в списке утилизированных. Молодой человек приобрел ее 20 апреля этого года, но, по всей видимости, переоформлять автомобиль на свое имя не спешил. Бывший, но по документам еще законный владелец снял машину с регистрационного учета.

На пересечении улиц Индустриальной и Павла Морозова в результате аварии пострадал 10-летний мальчик, который ехал в машине вместе со своей мамой. Школьника госпитализировали с многочисленными ушибами, в том числе и лица.

Женщина, которая управляла «Хондой Фит», уверяла инспекторов, что сын находился на заднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. Сама хабаровчанка жаловалась на боль в ноге. Однако решила, что к врачам обратится после оформления ДТП.

Второй участницей аварии стала 41-летняя женщина, управлявшая «Тойотой Рав-4». Скорее всего, именно эту автолюбительницу признают виновной в случившемся. Она ехала по улице Павла Морозова со стороны центра города и намеревалась повернуть налево, на улицу Индустриальную. Встречную «Хонду», которую хабаровчанка обязана была пропустить, она не заметила.




MestoproTV