Новости

На автодороге «Восток», на мосту через реку Правая Березовая, в результате ДТП  были повреждены два автомобиля. Незначительные травмы получила пассажир «Сузуки Свифт». Женщина в момент столкновения была пристегнута ремнем безопасности и ушибла об него грудную клетку. К врачам она обращаться не стала.


«Сузуки», за рулем которой сидел муж пострадавшей, приближался к месту столкновения по автодороге «Восток» со стороны Матвеевского шоссе. «Ниссан АД» ехал во встречном направлении от поселка Березовка.

Молодой человек, управлявший универсалом, рассказал, что аварийную ситуацию спровоцировал третий участник движения. Водитель «Ниссана», пытаясь предотвратить столкновение с попутным транспортным средством, не справился с управлением. Универсал развернуло, и «АД» боком начал скользить по встречной полосе. Это произошло как раз на мосту, поэтому водитель «Сузуки» не мог избежать столкновения, направив машину за пределы проезжей части. Пенсионер объяснил, что на полосе встречного движения находились другие транспортные средства, поэтому он просто нажал на педаль тормоза. Избежать аварии при этом не удалось.

На улице Машинистов в дорожном происшествии чудом выжили водитель внедорожника и пешеход, который едва не стал жертвой лихача. Молодой человек шел по краю проезжей части. Пешеходной дорожки в этом месте нет. Автомобиль приближался к нему сзади на большой скорости. Пешеход утверждает, что остался жив лишь благодаря тому, что отшатнулся в сторону от внедорожника.

Иномарка заехала в канаву, перевернулась на бок и в таком положении врезалась в столб.

Мужчина, управлявший иномаркой, предположил, что у него сломаны обе ноги, но к приезду «неотложки» смог самостоятельно вылезти из разбитого джипа и дойти до машины скорой помощи. Врачи не обнаружили у пациента опасных для жизни травм.




MestoproTV