Новости

В пригороде Хабаровска в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 54-летний водитель мопеда и его 10-летняя пассажирка. Мужчина вез домой дочь своих знакомых. Мужчину доставили в больницу с подозрением на открытый перелом ноги, у ребенка рваная рана лба и многочисленные ушибы. Оба ехали на мопеде без защитных шлемов.


Водитель скутера сел за руль нетрезвым, это подтвердило аппаратное освидетельствование. Выезжая со второстепенной дороги, сельчанин не убедился, что главная дорога пуста.

Вторым участником этой истории стал водитель «Ниссана АД», который направлялся в сторону погранзаставы. По словам мужчины, мопед появился на пути слишком неожиданно. Запаса времени для спасительного маневра у водителя универсала просто не было.

На пересечении улиц Павла Морозова и Индустриальной столкнулись два автомобиля, в одном из которых ехала семья с маленьким ребенком. Медицинская помощь никому из участников аварии не потребовалась.

Разбитыми оказались два автомобиля -«Ниссан Теана» и «Тойота Раум». К точке встречи оппоненты приближались с противоположных направлений. «Ниссан», в котором ехала семья, следовал по Павла Морозова со стороны центра города. Его водитель намеревался свернуть на улицу Индустриальную. «Тойота Раум», которой управляла девушка, двигалась навстречу в прямом направлении.

Автолюбительница рассказала, что примерно за 20 метров до перекрестка увидела, что светофор начал мигать желтым и, чтобы не прибегать к экстренному торможению, решила проехать перекресток.

Водитель «Ниссана Теаны» рассказывает примерно такую же историю с той лишь разницей, что у девушки была возможность заблаговременно остановиться перед перекрестком, как это сделали водители попутных для нее машин.

Поскольку каждая из сторон считает себя правой, устанавливать виновника, скорее всего, будут сотрудники отдела дознания.

На улице Юности по вине водителя, который отвлекся от дороги на мобильный телефон, врезалась в дерево 27-летняя автолюбительница. Оппоненты ехали в попутном направлении в соседних рядах: «Тойота Платц», которой управлял мужчина, следовал по первому ряду, «Тойота Камри» занимала соседнюю полосу.

Мужчина говорит, что от ситуации на дороге отвлекся на секунду, а когда поднял глаза, понял, что стремительно приближается к притормозившей впереди машине. Таранить ее хабаровчанин не стал, решив, что безопаснее будет сместиться в сторону. Таким образом он фактически вытолкнул соседнюю «Тойоту Камри» на обочину. Седан врезался в придорожное дерево.




MestoproTV