Новости

Три автомобиля оказались разбиты в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло недалеко от остановки «Сурикова». Виновным в этой аварии автоинспекторы признали водителя «Хёндэ Старекс», как не соблюдавшего безопасную дистанцию.


Все три участника столкновения двигались по улице Краснореченской по первому ряду друг за другом в направлении центра города. Первым ехал водитель микроавтобуса «СанЙонг Истана», вторым был водитель «Тойоты Платц», последним – автолюбитель на «Хёндэ». Значительно сбавить скорость водителя «Истаны» вынудил шофер едущей впереди машины, который начал сворачивать на улицу Айвазовского.

Водитель «Тойоты Платц» успел вовремя среагировать на изменившуюся дорожную обстановку. Мужчина, который управлял «Хендэ», вспышку стоп-сигналов заметил слишком поздно. В ДТП никто не пострадал.

На Пятой площадке обломившаяся ветка старого тополя повредила припаркованный во дворе автомобиль. Владелец «Тойоты Чайзер» говорил, что инцидент произошел буквально через несколько минут после того, как он покинул салон своего авто. Молодой человек приехал с работы домой и успел только дойти до подъезда.

Взыскивать ущерб автовладелец намерен с управляющей компании.




MestoproTV