Новости

На улице Павла Морозова иномарка сбила пешехода. 35-летний пострадавший получил опасные для жизни травмы. С места ДТП его забрала неотложка, проезжавшая мимо. Бригада возвращалась с другого вызова в депо. В реанимационное отделение второй краевой больницы пострадавший был доставлен без сознания и в критическом состоянии.


Судя по документам, он родом из Читинской области, прописан в Железнодорожном районе Хабаровска.

К месту ДТП «Тойота Марк-2» приближалась по Павла Морозова со стороны центра города. По свидетельству очевидцев, пешеход не перебегал дорогу, а двигался по ней в районе разделительной полосы, навстречу транспортному средству.

Водителя протестировали на состояние опьянения. Автоинспекторы выяснили, что он сел за руль трезвым.

В селе Матвеевка на улице Рузвельта в половине одиннадцатого вечера загорелся двухэтажный коттедж, в котором живет семья из трех человек. Супруги и их дочь-подросток уже готовились ко сну. Один из домашних увидел из окна языки пламени, которые появились со стороны улицы в районе крыльца. По пластиковым отделочным панелям пожар начал подниматься вверх.

К приезду спасателей пламя перекинулось на крышу здания. Площадь возгорания составила 250 квадратных метров. Из встроенного в коттедж гаража выкатили один автомобиль и два мотоцикла.

Хозяин высказал предположение, что коттедж подожгли.




MestoproTV